Untuk apa menangis : sebuah antologi puisi (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi karya Nurhidayati, penulis adalah seorang guru mata pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) di SDN 1 Karangan Kabupaten Trenggalek. "Teruntuk Idolaku" - Dulu kami datang padamu dengan kosong, belum berisi ini dan itu, tetapi setelah bersamamu, diriku penuh ini dan itu yang baik untukku. Sekarang, dunia kami penuh warna, dengan goresan garis-garis penuh warn, serta indahnya untaian kata-kata. Kau ajarkan kepada kami, mana warna yang indah, mana garis yang lurus, dan ... mana kata-kata yang bijak, terima kasih guruku.