Misi rahasia (CV. Jejak, 2019)
Kisah-kisah petualangan dalam berbagai perjalanan demi menjalankan sebuah misi yang diwarnai dengan berbagai kejutan, kekocakan dan kadang diwarnai kejadian mistis, diluar nalar maupun nyata. Keseruan-keseruan berpetualang di lima kisah yang menawan dan mendebarkan serta menggelikan. Dari kisah seputar memancing di sungai, perjalanan menembus hutan, misi rahasia mengantarkan paket berbahaya yang diwarnai tragedi, perjalanan mengharu biru menuju kota yang jauh dan perjalanan liburan ke pantai yang campur-aduk dan penuh misteri.