Dalam pelukan luka (CV Jejak, anggota IKAPI, 2019)
Mencintai dan dicintai sejatinya adalah fitrah manusia yang tidak pernah bisa datang ataupun hilang begitu saja. Cinta bisa datang dan pergi sesuai dengan kehendak-Nya. Keberanian untuk mencintai selalunya diiringi dengan keberanian untuk kehilangan, dan buku ini menceritakan tentang kehilangan demi kehilangan yang menjadi fitrah kehidupan, inilah hidup, bahwa semua bukan milik kita, semua akan diambil pada saatnya, semuanya hanya tinggal masalah waktu.