Teologi-teologi kontemporer (PT. BPK Gunung Mulia, 2018)
Teologi-Teologi Kontemporer ini dipahami secara netral, yakni teologi-teologi yang muncul di sepanjang abad ke-20 hingga awal abad ke-21.Buku ini tidak membahas secara lengkap segala jenis dan corak teologi yang dapat dikategorikan sebagai Teologi-Teologi Kontemporer. Tema-tema kontemporer bisa saja meneruskan apa yang sudah sejak lama ada di dunia teologi, namun diteropong berdasarkan konteks dunia kontemporer yang berbeda, atau ada tema-tema baru yang disodorkan sebagai alternatif terhadap tema-tema klasik. Konteks memainkan peranan penting dalam membingkai perkembangan teologi-teologi kontemporer.