Memberitakan injil di tengah masyarakat majemuk : tiga dokumen kontemporer gerejawi (BPK Gunung Mulia, 2018)
Buku ini dimaksudkan agar memampukan gereja-gereja untuk melakukan refleksi, pembelajaran, dan melaksanakan pernyataan misi yang baru. Oleh karena itu, CWME bermaksud mengundang semua pihak yang tergerak, mereka yang berketetapan hati dalam misi Allah, untuk turut mengenakan visi dan arah yang baru dalam karya misi, sesuai pernyataan misi yang baru ini.