Tembang lara untuk ayah (Jejak, 2019)
Eka adalah seorang guru SMP di sebuah kota. Seperti biasa, pagi itu ia mengajar di kelas dan memberikan tugas kepada siswanya. Kebetulan pagi itu, guru bahasa Indonesia ini memberikan siswa-siswanya tugas menulis teks prosedur cara membuat kopi manis untuk ayah tercinta. Diluar dugaan Eka, ternyata tugas yang menurutnya akan dengan mudah dikerjakan siswa justru menimbulkan masalah. Berbicara tentang ayah, ternyata banyak cerita dari siswanya. Tugas yang diberikannya di pagi itu meninggalkan jejak perih di hati Eka.