Suara dari jalanan : kumpulan puisi (2019)
Buku ini menghimpun 184 puisi karya-karya personil Komunitas Parlemen Jalanan Maluku Utara (KPJ) dan karya-karya Sanggar Nurul Huda Gotalamo. "Berjalan diKolom Langit" - Berjalan di kolom langit, mendengar bisikan-bisikan riang, takberjauhan, kutengok kiri kanan, wajah begitu kusam, sedih, tak terawat, pakaian compang-camping, sobek tak seperti baju lagi. Aku mendekati, menggandeng tangannya, dan kami pun berbicara,dalam bahasa air mata. Ia bocah yang lugu, kesehariannya menikmati hidup dicekam dusta. Ia yang setia, berjalan di emperan kota, mengasah butiran-butiran nasi.