Puisi ungkapan hati (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Buku kumpulan puisi ungkapan hati ini bercerita mengenai pengalaman pribadi ppenulis, mulai dari kecintaan pada seorang ayah, perasaan cinta pertama yang masih terkenang hingga sekarang, serta banyak kejadian yang penulis alami dan angan-angan penulis akan sesuatu yang berbeda dalam hidup. Semua yang tertulis adalah cerita-cerita dalam imajinasi dan kehidupan asli penulis. "Sarapanku" - Pagi ini, aku ingin sarapan roti, dengan secangkir susu, seperti makanan pagi di sinetron favoritku. Itu terlihat keren, begitu kece dan modern. Hingga di waktu siangku, perutku aneh, mulai melakukan parade konser, dari musik jazz hingga romansa, sampai dangdutan koplo pun terbaca. Isi perut ndesaku, yang tak mampu kuajak keren, ternyata perutku lebih tahu. Isinya tak seperti isimu, jika budayaku tak seperti budayamu. Ini perutku, kan kuisi seperti biasanya, kudapan hangat dan secangkir kopi, ini budayaku, mana budayamu ?