Reformasi pendidikan Islam : sebuah dinamika dan paradigma pendidikan islam modern di Indonesia era kontemporer (CV. Jendela Sastra Indonesia Press, 2019)
Sebuah dinamika dan paradig,a pendidikan Islam modern di Indonesia Era Kontemporer