Sisi kelam wajah pertelevisian Indonesia (Aswaja Pressindo, 2018)
Buku ini merupakan buku antologi yang ditulis oleh 14 penulis dengan tema berbeda ? beda yang berisikan sisi kelam wajah pertelevisian yang ada di Indonesia. Buku ini membahasan pertelevisian di Indonesia yang mengungkapkan betapa buruknya tanyangan yang ada dengan tema diantaranya TVRI kehilangan pemirsa, menertawakan kemalangan orang menjadi hiburan dalam reality show ?super trap? di TRANS TV, Mempertontonkan privasi seseorang dalam program reality show ?suka suka uya? dan sebagainnya.