Pengembangan kurikulum (Uwais Inspirasi Indonesia, 2017)
Buku ini memaparkan mengenai Pengertian Kurikulum dan Pengembangan Kurikulum, Prinsip Dasar dan Faktor-Faktor Pengembangan Kurikulum, Pendekatan Pengembangan Kurikulum, Organisasi Kurikulum, Model-Model Pengembangan Kurikulum, Sejarah Perkembangan Kurikulum di Indonesia, Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP), serta Evaluasi Kurikulum .