The Secret of life (Spasi Media, 2019)
Rasa Penasaran Gally dan Alby terperangkap di dunia yang tak pernah mereka bayangkan. Melalui pintu rumah tua bertuliskan DON?T OPEN THE DOOR yang 2 tahun lalu tak pernah dibuka, mereka menemukan dunia baru. Tidak beberapa lama kemudian Karena merasa khawatir Elisa dan Agus mencari anaknya yang tak kunjung pulang kerumah. Penyihir jahat siap menangkap mereka untuk dijadikan budaknya. Gally dan Alby tersesat dihutan Hill beruntung bertemu dengan seseorang yang baik dan mau menampung mereka sedangkan Elisa dan agus tersesat di Hutan Kegelapan, ayah ibunya terperangkap oleh penyihir dan dipenjara diruang bawah tanah. Alby dibawa oleh Clara dan Alby terkejut kedua orang tuanya dikurung di tempat Clara. Alby dibujuk untuk mengatakan dimana pintu menuju dunia manusia, diiming-imingi mendapatkan tahta jika bersedia mengatakan dan akhirnya Alby mengatakan yang sebenarnya. Alby terhasut oleh rayuan Clara dan menikah dengan Clara. Gally Harus melewati banyak rintangan mendapatkan tongkat bermata berlian untuk mengalahkan kekuatan Clara yang berada Di Lembah Cahaya yang dihuni oleh peri cantik bernama Lusi. Alhasil ia dapat mendapatkannya dan mengalahkan Clara tapi Alby adiknya tidak terima kekasihnya dimusnahkan ia kembali untuk balas dendam kepada Gally. Setelah 7 tahun lamanya Alby kembali dan membalaskan dendamnya namun pada akhirnya Alby nasib buruk membuatnya mati karena ulahnya sendiri.