Hijrah cinta (Spasi Media, 2019)
Kisah perjalanan seorang Aaliya Shafina untuk hijrah. Perjalanannya melawan cobaan demi cobaan yang ia hadapi dalam hijrahnya. Awalnya ia terpaksa untuk masuk pesantren dan dengan tingkah konyolnya ia selalu membuat onar di pesantren. Hingga membuat sang Kyai pun kewalahan dengan tingkah laku Aaliya Shafina. Hingga pada suatu hari Aaliya melakukan kesalahan yang begitu besar. dan akibatnya Aaliya harus dihukum dan dididik langsung oleh putera tunggal sang Kyai pemilik pesantren, Attha Rasyid Rizky namanya. Aaliya jatuh hati saat pertama kali melihat sang Ustadz Athha. Aaliya selalu bertingkah konyol bahkan tidak tau malu. Namun sang Ustadz sangat rajin dan tekun dalam mendidik Aaliya untuk menjadi wanita muslimah shalehah.