Bukan takdirku (Spasi Media, 2018)
Namanya Keyla bersekolah di SMP Negeri 5 Jakarta. Keyla sosok orang yang cuek dengan cowok, dia pintar, dia juga berbakat dibidang seni, seni tari misalnya. Dia juga orang yang nggak terlalu suka berbicara panjang lebar, tapi dibalik semua sifatnya itu sebenarnya dia orang yang asyik, lucu. Disisi lain ada Keenan, dia juga tipe cowok yang bisa dibilang cuek sih. Tapi dia juga asyik orangnya. Keenan dan Keyla beda seekolahan, Ia bersekolah di MTS Assalam 1 Jakarta. Sebenarnya dia lebih tua dari Keyla hanya saja tingkatan kelas mereka yang membuat seperti Keyla jauh lebih tua darinya. Keenan dan Keyla ini dulunya pernah temenan, lebih tepatnya jadi temen deket. Dulu Keenan merasa nyaman deket sama Keyla begitupun Keyla. Bagaimana tidak setiap hari mereka chattingan lewat sosial media. Tapi sayang waktu itu Keyla ternyata sudah punya pacar. Hingga suatu ketika Keenan mencoba mengungkapkan perasaannya kepada Keyla. Tapi bagaimana mungkin Keyla masih punya orang yang harus dia jaga perasaannya, dia tidak mungkin menghianati pacarnya. Setelah Keenan tau semuanya, dia mulai menjauhi Keyla, dia tau tak seharusnya dia memaksakan cintanya Keyla. Dua taun lamanya, mereka berdua tidak pernah bertemu, chattingan, dan sama-sama menjalankan hidupnya masing-masing dan Keyla pun sudah memutuskan pacarnya dan fokus belajarnya. Sampai suatu ketika Keyla kembali dipertemukan oleh Keenan. Mungkin karena Keenan sudah lama tidak bertemu dan tidak chattingan lagi, dia juga merespon chat dari Keyla. Hingga akhirnya mereka seperti dulu, chattingan larut malam dan buat lelucon diakhir chatnya. Disitu Keenan berubah jadi cuek, dan kayak orang sombong.