Sebait doa untuk Tuhan : sebuah antologi puisi (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan puisi karya Anita Luthfiati Rahmawati. Berisi tentang makhlluk yang sangat patuh dan taat menjalankan perintah Allah. "Jodoh" - Tak penting bagiku siapa dirimu, dan aku tak peduli dengan apa pun kata orang tentangmu berkawanlah denganku dengan cara yang baik Aku akan berkawan denganmu dengan cara yang lebih baik Karena sesungguhnya jodoh, mati,rejeki semua adalah kuasa Tuhan Jika engkau adalah jodoh yang ditakdirkan Tuhan untukku Perkenankanlah aku memahami dan mengagumi dengan segala kekuranganku.