25 kreasi serba cokelat (2014)
Cokelat mempunyai berjuta-juta penggemar di seluruh dunia. Siapa sih yang tidak gemar menikmati cokelat? Makanan lezat dengan banyak peminat di seluruh dunia ini memang menggiurkan. Cokelat dapat diolah menjadi beragam bentuk makanan, minuman, produk kesehatan serta kecantikan. Disini akan disajikan bagaimana mengolah cokelat menjadi camilan yang praktis dan enak. Cara membuat cokelat sangat mudah dan tidak diperlukan keahlian khusus. Tidak perlu alat-alat khusus, yang membuatnya cocok dipraktikkan di rumah. Di dalam buku ini terdapat beberapa resep menu serba cokelat yang nikmat dan menggoda.