Keperawatan gerontik asuhan keperawatan pada lansia : (caring for older people in nursing) (Rapha Publishing, 2019)
Buku ini merupakan bagian dari Seri Transforming Nursing Practice (Transformasi Praktik Keperawatan) dan ditulis secara khusus untuk mendukung mahasiswa keperawatan pada program pada program gelar baru. Seiring dengan kemajuan medis yang semakin maju, harapan hidup rata-rata terus tumbuh. Ini menghadirkan tantangan yang signifikan terhadap sistem perawatan kesehatan, dan merawat orang tua sekarang menjadi perhatian setiap perawat. Buku ini bertujuan untuk membantu Anda memahami cara merawat orang tua di lingkungan keperawatan apa pun. Buku ini secara unik fokus pada perawatan manusiawi yang berpusat pada perseorangan di samping perawatan fisik, yang membantu Anda untuk mengkaji sikap terhadap orang tua dalam perawatan kesehatan dan memerangi stereotip negatif. Buku ini mengambil sikap positif pada penuaan, merayakan fakta bahwa di dunia Barat kita hidup lebih lama dan lebih sehat dengan fokus pada kesejahteraan individu.