Hukum ekonomi di Indonesia (NoerFikri, 2019)
Buku Hukum Ekonomi di Indonesia ini ditulis untuk memenuhi kebutuhan masyarakat baik akademisi, praktisi, mahasiswa dan masyarakat pada umumnya di bidang hukum ekonomi di Indonesia. Buku ini ditulis secara luas dan mendalam, membahas mengenai ; hukum pada umumnya, hukum perdata, hukum perseorangan, hukum kebendaan, hukum perikatan, hukum perjanjian syariah dalam ekonomi syariah, hukum dagang, merger, akuisi, dan konsolidasi, surat berharga, HKI, pasar modal, rahasia dagang, asuransi, perlindungan konsumen dan antimonopoli, bank dan perbankan, kejahatan perbankan, kepailitan, dan bab terakhir membahas mengenai arbitrase.