25 Kreasi cookies super simpel (Kipa Book, 2014)
Membuat kue kering tidaklah sulit, meskipun kita jarang untuk melakukannya, atau bahkan belum pernah sekalipun. Untuk yang sudah mahir, tentunya sudah bisa melakukan modifikasi, memadupadankan bahan dan membuat bentuk-bentuk kue kering yang cukup unik. Sementara bagi pemula, hanya tinggal menggunakan bahan dan mengikuti langkah-langkah cara pembuatan yang disampaikan di buku resep ini, dan kita bisa menikmati kue kering yang lezat. Buku ini bisa dijadikan bahan referensi untuk membuat kue kering yang sangat mudah dipraktikkan dengan rasa istimewa dan bahan-bahan kue yang tidak sulit didapatkan. Buku 25 Kreasi Cookies Super Simpel berisi resep-resep kue diantaranya: Corn Flake Lemon Cookies, Cereal Choco Chips Cookies, Semprit Coklat Cookies , Semprit Dahlia Cookies, Semprit Pandan Keju Cookies, Kaastengel Cookies, Kaastengel Sukun Cookies, Havermut Keju Cookies, Brownies Kering Cookies, Coklat Kacang Cookies, Coco Crunh Susu Coklat Cookies, Corn Flake Keju Cookies,,Jeruk Keping Coklat Cookies, Kering Kacang Moka Cookies, Choco Chips Chocolate Cookies, Selai Kacang Keju Cookies, Oatmeal Cookies, Putri Salju Keju Cookies, Sagu Kelapa Cookies, Keju Abon Cookies, Nastar Nanas Cookies, Nastar Green Tea Cookies, Pizza Cookies, Keranjang Nanas Cookies, Kering Kelapa Cookies.