Kamus kantong Perancis superkomplet : Perancis - Indonesia Indonesia - Perancis (Charissa Publisher, 2017)
Penguasaan kosakata sangatlah penting untuk belajar menguasai bahasa asing. Semakin kuat kosakata yang dimiliki, maka semakin mudah pula dalam memahami bahasa negara yang bersangkutan. Salah satu media untuk mempelajarinya ialah kamus. Buku ini ditujukan untuk pemula yang telah dikemas secara praktis. Di dalam kamus ini kita bisa menemukan banyak hal penting. kata-kata yang uptodate juga dikemas dan bisa ditemukan konjuvngsi kata sifat, konsep makna, maupun daftar konjungsi yang super lengkap. Dengan begitu, anda dapat dengan mudah mempelajari kosakata bahasa Perancis