Kompetensi pedagogik guru (NoerFikri Offset, 2019)
Buku ini membahas tentang kompetensi pedagogik guru. Kompetensi Pedagogik Guru adalah kemampuan atau keterampilan guru yang bisa mengelola suatu proses pembelajaran atau interaksi belajar mengajar dengan peserta didik. Betapa pentingnya kedudukan guru dalam dunia pendidikan. Guru merupakan aktor utama dalam film pendidikan. Tugas guru dalam kependidikan berimplikasi terhadap tanggung jawabnya. Sebagai profesi yang bertugas mendidik, mengajar, melatih, dan membimbing peserta didik guna mengantarkan peserta didik memperoleh ilmu pengetahuan dan mewujudkan tujuan pendidikan nasional.