Budidaya anggur dan stroberi (Aswaja Pressindo, 2018)
Buku ini membahas tentang budi daya buah anggur dan stroberi. Kedua buah ini merupakan buah yang sudah umum ditemukan dan dikonsumsi masyarakat sehingga peluang bisnis kedua buah ini cukup menjanjikan. Buku ini berisikan tata cara menanam anggur dan stroberi yang baik dan benar sehingga dihasilkan buah yang berkualitas. Selain mengulas cara penanaman, buku ini juga memberikan tips untuk pengelolaan hama dan penyakit.