Sejarah Indonesia untuk SMK/MAK kelas X : modul pengayaan (CV. Graha Pustaka, 2018)
Buku ini disusun berdasarkan Kurikulum 2013 yang Disempurnakan. Kurikulum 2013 dirancang untuk memperkuat kompetensi siswa dari sisi pengetahuan, keterampilan, dan sikap secara utuh. Proses pencapaiannya melalui pembelajaran sejumlah mata pelajaran yang dirangkai sebagai suatu kesatuan yang saling mendukung pencapaian kompetensi tersebut. Untuk itu, buku ini hadir untuk membantu siswa dalam mengembangkan pengalaman belajar serta memberikan kesempatan luas bagi siswa untuk menguasai kompetensi yang diperlukan untuk kehidupan di masa kini dan masa depan.