Trik rahasia berpikir inovatif : ternyata berpikir inovatif itu mudah - Hasna Wijayati, 1990- (Unicorn Publishing, 2019)
Terkadang ada kalanya kita dihadapkan oleh permasalahan yang membuat kita harus memutar otak untuk memecahkannya, entah itu menyangkut bisnis maupun kehidupan sehari-hari. Apabila masalah tersebut tidak segera diselesaikan, alhasil pikiran kita akan dipenuhi dengan beban berat yang berakibat hal negatif, stres dan depresi. Salah satu cara ampuh untuk mengatasi hal tersebut adalah dengan menerapkan pemikiran secara inovatif. Sebab, pada setiap generasinya, otak manusia mampu berkembang dengan pertambahan 150.000 sel saraf. Lalu, Bagaimanakah cara berpikir inovatif yang dapat memberi banyak manfaat bagi kehidupan tersebut? Buku ini mengajak kita?para pembaca ?untuk menyelami trik rahasia dan pola pikir inovatif agar mampu menyelesaikan segala permasalahan dalam hidup serta meningkatkan kesuksesan. Kita juga akan belajar mengasah pemikiran inovatif (thinking out of the box). Sebab, banyak sekali manfaat yand bisa kita dapatkan dari berpikir inovatif.