Hukum harta kekayaan perkawinan : studi komparatif fiqh, KHI, hukum adat dan KUHPerdata (Aswaja Pressindo, 2018)
Buku ini mengulas tentang hukum harta perkawinan, di mana tidak hanya dibahas secara Islam akan tetapi juga dibahas menurut hukum adat dan juga hukum perdata. Harta kekayaan perkawinan dapat diperkarakan di Pengadilan Agama, maka dari itu perlu dipelajari lebih lanjut tentang solusi dalam kepemilikan harta. Harta perkawinan disebut sebagai harta bersama dan dapat digolongkan dalam rumusan Syirkah.