Matematika untuk SMK/MAK kelas X,XI,XII : modul pengayaan (CV. Graha Pustaka, 2019)
Buku ini disusun berdasarkan Kurikulum 2013 yang disempurnakan. Kurikulum 2013 dirancang untuk memperkuat kompetensi siswa dari sisi pengetahuan, keterampilan, dan sikap secara utuh Proses pencapaiannya melalui pembelajaran sejumlah mata pelajaran yang dirangkai sebagai suatu kesatuan yang saling mendukung pencapaian kompetensi tersebut. Untuk itu, buku ini hadir untuk membantu siswa dalam mengembangkan pengalaman belajar serta memberikan kesempatan luas bagi siswa untuk menguasai kompetensi yang diperlukan untuk kehidupan di masa kini dan masa depan, Penyajian materi dalam buku ini disesuaikan dengan paradigma pembelajaran yang menitikberatkan pada aktivitas siswa melalui kegiatan mengamati, menanya, menalar, mencoba. dan membentuk jejaring untuk semua mata pelajaran serta menyentuh tiga ranah, yaitu sikap, pengetahuan, dan keterampilan sehingga diharapkan hasil belajar dapat melahirkan generasi yang beriman, produktif, kreatif, dan inovatif.