Komoditas cinta : ketika luka menjadi pembelajaran (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Komoditas cinta memberikan gambaran beberapa warna dalam kehidupan makhluk dalam dunia asmara, diantaranya kisah-kisah untuk menyikapi konsep asmara yang gagal yang berakhir menyedihkan dan tragis. Beberapa klise penolakan dari keluarga yang dianggap keliru dari sudut pandang laki-laki, dan bentuk cerita sebagai motivasi luka untuk menggugah kesungguhan para pembaca agar bisa lebih menyikapi sertiap masalah hidup. Suatu proses meraih masa depan yang dijalani para pemuda demi bentuk cinta yang pada kenyataannya meraih sebuah kegagalan. Cerita ini hanya ilusi dari penulis yang disaring dari kisah nyata para sahabat yang berjuang demi belahan jantungnya.