Untuk seorang perempuan yang mengubah rindu menjadi api (One Peach Media, 2019)
IBuku ini berisi kumpulan tulisan pendek mengenai seorang perempuan yang mampu memunculkan rindu dalam bentuk yang begitu hangat, tetapi menyakitkan. Secara keseluruhan, kumpulan tulisan ini memiliki alur sederhana, mulai dari jatuh cinta hanya karena obrolan di layar ponsel, kencan pertama yang gagal, patah hati karena berbagai macam hal, proses penyembuhan patah hati, mencoba mendekati kembali, hingga akhirnya menyadari bahwa hal terbaik yang harus dilakukan adalah mengikhlaskan. ...