59 detik : yang membuat anda menjadi lebih kreatif, lebih menyakinkan, lebih menarik, dan lebih bahagia (Gemilang, 2019)
Setiap orang ingin menjadi pribadi yang lebih kreatif, lebih meyakinkan, lebih menarik, dan tentu saja lebih sukses. Untuk itu, selama bertahun-tahun, para guru, motivator, dan trainer telah mengajarkan banyak cara memperbaiki hidup dengan mengubah cara berfikir dan bertindak. Dalam buku ini, Profesor Richard Wiswman, psikolog dan penulis buku laris, memberi tips dan trik mencengangkan untuk meningkatkan kemampuan anda.