Rinai (Gemala, 2019)
Buku ini bercerita tentang kehidupan. Masih tentang perempuan. Tiga wanita yang berjuang menguar problematika hidup dengan dan bersama sekelumit romansa. Cinta, air mata, keluguan dan kekonyolan yang akan membuat kita tersenyum-senyum simpul, lalu kemudian termenung dan tetiba berkaca-kaca. "Ladang-ladang jagung berkejaran dari balik kaca jendela bus yang membawaku kembali ke kota. Hijau berduyun-duyun. Mengabarkan satu kisah tentang ketulusan, pengabdian dan kepedulian yang terus diperjuangkan. Pengabdian yang mana? Aku menimbang-nimbang. Adakah seperti pengabdianku pada perusahaan? Agustin pada penyerahannya yang bulat tak bersyarat? Dan Arumi pada keyakinan akan cinta dan ketulusannya kepada Bakar? Semua berawal dari pilihan."