Mikrobiologi medis pencegahan dan kontrol pada penyakit infeksi (Rapha Publishing, 2019)
Transforming Nursing Practice merupakan sebuah seri yang dibuat khusus bagi mahasiswa keperawatan pra-registrasi. Setiap buku dalam seri ini; terjangkau, dipetakan dengan standar NMC dan Essential Skills Clusters, focus pada pengapllikasian teori ke praktik, penuh dengan fitur pembelajaran aktif. Buku-buku dari seri ini merupakan sumber yang bagus untuk mahasiswa. Seri ini juga kecil, mudah dibawa, dan berharga.