Mengambil alih peran tuhan : antologi puisi (Airlangga University Press, 2019)
Menuliskan karya apapun, termasuk puisi, tidak hanya sekadar mempraktikkan pemeilihan kata, frasa, dan kalimat tapi juga bagaimana menghidupkannya sehingga hasil tulisan itu dapat menebarkan energi bagi pembaca.