Diary cinta Tiara (Rumah Imaji, 2019)
Setelah dia pulang aku mulai memikirkan lagi semua yang dikatakan Andrea tadi. Semuanya, seolah masuk akal dan sepertinya tidak ada unsur kebohongan sama sekali. Ah, tiba-tiba aku sangat kesal kepada Soni. Teganya dia berbuat begini. Melamar, bertunangan, pergi dan sekarang memutuskan semuanya secara sepihak. Tanpa sebab sama sekali. Jahat ! ...