Pergi rindu (Graniti, 2018)
Buku ini adalah kumpulan cerpen, puisi, pantun, dan kumpulan kata mutiara sebagai perwujudan dari gerakan literasi yang sedang digalakkan oleh Kepala Sekolah SMA 17 Agustus 1945 Surabaya. ... Aku menerima Juna sebagai pacarku, dan aku berharap Juna tidak seperti pria lain diluar sana yang selalu menyakiti perasaan perempuan. Keesokan paginya Juna menjemputku, dan kebetulan aku sama Juna satu kampus. Dengan sepeda motor berwarna merah menyala Juna bersandar menunggu aku keluar dari rumah. Aku pu bergegas berlari keluar untuk menemui Juna yang sudah cukup lama menungguku. Aku sangat gugup saat pertama kali betemu dengan Juna, sama seperti pertama kali aku melihat Juna. ...