Teruslah menjadi pembelajar (Salim Media Indonesia, 2019)
Buku ini mengajak kita untuk belajar memaknai setiap peristiwa kehidupan yang telah Allah gariskan. Kehidupan laksana kisah. Kisah tentang Maha baiknya Allah. Kisah tentang kasih sayang-Nya yang begitu sempurna. Kehidupan adalah kisah perjalanan anak manusia. Kapan sampai pada titik henti, hanya Allah yang Maha mengetahui. Dan tidak ada nikmat terindah selain kembali kepada-Nya dengan membawa kisah-kisah pengundang ampunan dan rahmat-Nya semata. Karena pembelajar sejati adalah mereka yang terus mengumpulkan helai-helai kisah menjadi cerita yang indah.