Tuntunan shalat praktis & lengkap (Aswaja Pressindo, 2019)
Buku ini berisi tuntunan salat, baik itu salat wajib maupun salat sunah. Selain itu, buku ini dilengkapi dengan doa-doa untuk jenazah. Buku ini juga mengupas cara bersuci dari hadas, salat berjamaah, salat qashar dan jama'. Buku ini dapat dijadikan referensi para orang tua untuk mengajarkan cara salat kepada buah hati sedini mungkin.