Sendu dan senda : kumpulan puisi (Jendela Sastra Indonesia press, 2019)
Buku ini adalah kumpulan puisi yang menceritakan suatu keadaan di saat duka, pilu, dan tawa yang menjadi simbol dari beberapa kehidupan manusia. "Cinta di ujung senja" - Hati bagai bunga yang mekar, serasa hilang semua lelara. Padahal lukamu dan juga lukaku pergi dibawa angin senjaku. Biar kupegang semua cinta, aku di sini terpaut senja dan cinta. Langit jingga yang menawarkan kedamaian, tak akan kulepas begitu saja perkata cintamu. Aku ini bukan apa-apa yang lebih pantas kau beri cinta. Namun senja yang bertamu tiba, menyuruhku untuk setia.