Modul pratikum farmasi fisik (Graniti, 2018)
Buku Modul Praktikum Farmasi Fisik ini membahas tentang landasan teori, petunjuk praktikum dan lembar kerja praktikum, yang berisi materi : kelarutandisolusi, mikromeritika, viskositas newton dan non newtonian, tegangan antar muka, sedimentasi,emulsifikasi, dan kinetika reaksi stabilitas, dimana materi praktikum tersebut telah disesuaikan dengan kurikulum dan kebutuhan pendidikan D3 Farmasi.