Tol laut Jokowi : denyut ekonomi NKRI (2019)
Ketersediaan stok barang kebutuhan pokok dan barang strategis yang memadai di daerah T3P sangat berdampak terhadap meningkatnya daya beli masyarakat. Tidak hanya itu, jaminan ketersediaan barang kebutuhan dan terjaga harga jual, ternyata juga berhasil menjaga laju inflasi menjadi semakin stabil dan mendorong pertumbuhan ekonomi daerah.