Tanpamu kutak berdaya : kumpulan puisi Islami (Rumah Filsafat, 2016)
Buku ini berisi kumpulan puisi Islami karya beberapa mahasiswa IAIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi. Dunia Sementara - Apa yang kau banggakan ? Jasmu yang mewah, Apa yang kau banggakan ? Mobilmu yang mengkilat. Apa yang kau banggakan ? Isterimu yang cantik. Apa yang kau banggakan ? Hartamu yang melimpah. atau rumahmu yang bertingkat Bukan. Semua itu tak dapat menyelamatkanmu dari panasnya api neraka Nikmat dunia yang hanya sementara yang kau rasakan. Tak ada yang abadi. Hanyalah Amalan-amalan sholeh yang kau perbuat di dunia ini yang dapat menjadi penolong.