Ensiklopedia Shalat sSnnah Tahajjud (Indocamp, 2018)
Shalat Tahajjud atau yang lazim disebut dengan Qiyamul-lail merupakan salah satu shalat sunnah yang sangat dianjurkan. Karena pada waktu itu, di saat orang lain terlelap tidur, seorang hamba tengah menjalin "cinta kasih" dengan pencipta-Nya. Shalat sunnah yang dikerjakan di penghujung malam akan diterima oleh Allah swt. dan merupakan shalat sunnah uang sangat utama setelah shalat fardhu. Sayangnya,sangat sedikit umat Islam yang melaksakan shalat tahajjud. Padahal ketika sudah terjalin kemesraan antara seorang hamba dengan Sang Khaliq, maka ridho-Nya senantiasa meyertai langkah si hamba. Buku ini memberikan pemahaman dan bimbingan bagaimana melaksanakn shalat tahajjud dengan baik dan benar.