Indonesia darurat narkotika : tinjauan yuridis pada upaya penegakan hukum di Indonesia (Salim Media Indonesia, 2018)
Buku ini membahas tentang bagaimana perkembangan peredaran narkotika dan proses penegakan hukumnya.Ketersediaan Narkotika bertujuan untuk meningkatkan taraf kesehatan masyarakat selain daripada itu narkotika juga merupakan obat atau bahan-bahan yang bermanfaat di bidang pengobatan dan pelayanan kesehatan dan pengembangan ilmu pengetahuan dan disisi lain dapat menimbulkan ketergantungan yang sangat merugikan apabila disalahgunakan atau digunakan tanpa pengendalian dan pengawasan yang ketat dan seksasam. Penulisan buku ini diharapkan dapat menjadi pencegah penyalahgunaan Narkotika.