Media manik-manik dalam penjumlahan dan pengurangan bilangan bulat (Rumah Kita, 2019)
Media yang dapat digunakan untuk menggambarkan secara konkret proses perhitungan pada bilangan bulat adalah menggunakan media manik-manik. Buku ini membahas tentang pembelajaran matematika di sekolah dasar, operasi hitung bilangan bulat, dan penggunaan media manik-manik dalam proses pembelajaran operasi hitung bilangan bulat disertai contoh RPP.