Cyber warfare : sudah siapkah kita menghadapinya? (UNHAN Press, 2019)
Cyber warfare adalah bentuk perang modern di era digital yang dikenal sebagai perang pada penggunaan dan pemanfaatan segala fitur atau fasilitas di internet, seperti website, blog, email, social media dan sebagainya, termasuk penggunaan perangkat atau peralatan peretas (hacking tools). Saat ini, cyber warfare mungkin masih dikategorikan sebagai perang berskala rendah, namun bisa menjadi bentuk peperangan yang sebenarnya. Dalam buku ini penulis membahas mengenai berbagai pemikiran strategis konsep terkait pengelolaan serta membangun lingkungan kemanan siber, hingga bagaimana memahami tantangan keamanan global.