Hadiah lebaran untuk emak (Cerita Islami untuk Anak, 2019)
Buku ini berisi cerita Islami untuk anak-anak dengan harapan dapat berkonstribusi dalam membangun karakter generasi penerus bangsa serta menjadikan anak-anak cinta membaca. ... Iman adalah anak yang dekat sekali dengan ayahnya. Ibunya meninggal saat Iman dilahirkan. Dia hidup berdua dengan ayahnya di rumah kecil yang didominasi oleh kardus bekas. Iman sangat menghormati ayahnya. Beliau juga sangat menyayangi Iman. ...