The Science of love (Rumah Kita, 2019)
Valencia Anggraini Wijaya adalah seorang cewek SMA yang masih duduk di kelas X dan alergi Kimia. Cinta pertamanya kandas setelah pacar dan sahabatnya melakukan penikungan dua arah. Sejak itu Valenci tidak berniat untuk pacaran. Sayangnya, itu omong kosong belaka. Pertemuannya dengan Pascal membuat Valenci harus berpacaran dengan kakak kelas yang merupakan juara Kimia itu. Bagaimana nasib Valenci? Apakah patah hati dan alerginya sembuh atau justru sebaliknya?