Aku, hujan, dan rindu (Rumah Kita, 2019)
Berisi kumpulan puisi ... "Kembali" -- Suatu hari, kamu akan sulit percaya pada siapa pun, menjadi bingung menjadi limbung, jika itu terjadi, percayalah pada dirimu sendiri, suatu hari, kamu akan goyah kamu akan lemah, kehilangan diri sendiri kehilangan arah, apa pu yang terjadi, percayalah pada Rabbmu dan kembali