Bangga Negeriku : kumpulan puisi untuk anak SD (Rumah Kita, 2019)
Buku kumpulan puisi anak ini dibuat untuk membangkitkan minat membaca siswa sekolah dasar dan sebagai referensi nagi mereka dalam berkarya khususnya karya puisi. -- Negeriku tak pernah renta ,Walau usianya tak lagi muda, Gelora semangat kian membara, Walau cobaan terus melanda. Cerianya mereka nikmati hari, Menimba ilmu yang berbudi Berharap kelak dapat mengabdi, Sembahkan bakti untuk pertiwi. ...