Kisah seru Ramadanku (Cerita Islami untuk Anak, 2019)
Buku cerita yang berisi berbagai kisah anak islami pembangun karakter. Buku ini dikemas sebagai bacaan yang sesuai untuk anak usia sekolah dasar... "Azka makan dulu ya, Mi, nanti Azka salat sendirian saja. Ini sudah tidak kuat,? tutur Azka kepada Umi. ?Baiklah, tapi ingat, jangan berlebihan, ya. Makanlah secukupnya!? Azka tidak memedulikan Abi, Umi, dan Kak Laila yang sedang bersiap salat Magrib. Ia menikmati makanan yang ada di depannya. Semua hidangan di meja makan ia lahap. Seolah ingin balas dendam setelah seharian perut kosong karena berpuasa. Walhasil, perut Azka serasa penuh sesak. Ia meringis kekenyangan. ...