Super komplit TK & PAUD : membaca, menulis, berhitung, mewarnai, menarik garis, menebalkan gambar, menggambar hewan, melatih IQ, menggunting, menempel,membuat origami (Magenta Media, 2018)
Buku ini akan mengajak putra-putri tercinta kita belajar dengan cara yang mudah dan menyenangkan. Materi yang disajikan selain pelajaran dasar seperti membaca, menulis, dan berhitung yang berpedoman pada silabus pendidikan anak usia dini, juga materi lain seperti belajar menggambar dari bentuk sederhana dan membuat origami yang sangat baik untuk melatih kreativitas dan ketekunannya. Aktivitas lain seperti mewarnai, menebalkan gambar, mengasah IQ, menggunting dan menempel dapat menghindarkan anak dari rasa jenuh. Buku ini sangat baik digunakan oleh para pendidik baik guru atau orang tua baik di sekolah maupun dirumah. Dampingi mereka dan selingi dengan aktivitas lain ketika anak terlihat jenuh